2009年8月28日金曜日

ワイン大学

Le Jardin
Champagne Franck Bonville Blanc de Blancs Brut 2002



アワビのガスパッチョ仕立て バジル風味


皮を炙った鮎と水ナスのサラダ仕立て


Les Arumes de Lagrange 2007 AC Bordeaux


フォアグラのソテー 焼き万願寺唐辛子添え


Côtes du Jura Charbonnay Fleurs 2007 omaine Alain Labet



真魚鰹のポワレ 夏野菜の煮込み添え


Gevrey-Chambertin Clos de Couvent Monopole 2000 Domaine des Varoilles


仔鴨胸肉のロティー ハチミツと黒胡椒風味


Gevrey-Chambertin Clos du Meix des Ouches Monopole 2000 Domaine des Varoilles


無花果の赤ワインコンポート


昨夜は10年ぶりにワイン大学という会に参加してきました。
とても美味しいワインお料理を頂き勉強してきました!!

フレンチレストラン Le Jardin

photo : GR DIGITALⅡ

0 件のコメント: